DJK unterliegt auch in Eichendorf!03.01.2018
18.07.2015 TSV Eichendorf : DJK Thanndorf 4:3

Aufstellung: Kagerer St.- Vogl St., Plattner R., Hehberger G., Münsch A. - Hartl P., Sager L., Sager F., Leitl T., Läng A. - Thalmeier M. Ersatz: Bachmaier T., Sager J.

Im letzten Freundschaftsspiel vor Saisonbeginn war unsere Elf in Eichendorf zu Gast. Unsere Elf erwischte einen guten Start, als eine Kombination über Tobias Leitl und Florian Sager zu Martin Thalmeier fand, der zum 1:0 abschloss. In der Folgezeit hatte unsere DJK das Spiel im Griff und hatte weitere Gelegenheiten. In der 24 Minute erzielten die Gastgeber den 1:1 Ausgleich, nach einer Unsicherheit in der Defensive. Wenig geschockt zeigte sich unsere Elf, in den folgenden Spielminuten übernahm man wieder die Initiative. Nach einer Ecke von Alex Läng, traf Martin Thalmeier per Direktabnahme zur 2:1 (27 Minute) Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Im zweiten Abschnitt hatte unsere Elf wieder die bessere Spielanlage. Nach 58 Minuten spielte unsere Elf über die rechte Seite und Martin Thalmeier stand wieder richtig um zum 3:1 abzustauben. In den nächsten 15 Minuten hatte unsere Elf weitere gute Gelegenheiten um den Sack zuzumachen, doch man ließ diese Gelegenheiten ungenutzt. So passierte das schier unglaubliche, den durch drei individuelle Fehler erzielten die Eichendorfer in den letzten 15 Minuten die Tore zum 4:3 Endstand.