Beide Teams der DJK spielen zum Start 1:1 Unendschieden!03.01.2018
DJK Thanndorf II - SV Haarbach II 1:1

Aufstellung: Kagerer St., Meier A., Stadler M., Stümpfl R., Bachmaier T., Wagner H., Sager J., Sager M., Thalmeier T., Läng A., Eder A. Ersatz: Lehner R., Attenberger A., Attenberger M.

Unsere Reserve konnte zum Saisonstart fast aus dem vollen schöpfen und war guter Dinge einen Auftakterfolg zu erreichen. Beide Mannschaften hatten in der Anfangsphase Gelegenheiten, die aber nicht genutzt wurden. Nach einem Abspielfehler auf Haarbacher Seite kam Pawo zu einer guten Chance, wurde aber vom Torhüter nach außen abgedrängt und blieb anschließend am herbeigeeilten Gegner hängen. Nach einer halben Stunde konnte Alex Läng einen Rückpass der Gäste ablaufen, legte sich den Ball aber zu weit am Libero vorbei, sodass der Torhüter der Haarbacher vor Ihm am Ball war. Einen Abwehrfehler unsere Reserve, nutzten die Gäste zur 1:0 (38 Minute) Führung. Unsere Elf konnte aber schnell ausgleichen, als Hans Wagner einen Einwurf zu Alex Läng brachte, dieser auf den Mitgelaufenen Pawo passte, der zum 1:1 (42 Minute) traf. Im zweiten Abschnitt gab es auf beiden Seiten ein Paar Möglichkeiten. Nach einem Querpass von Pawo, kamen die mitgelaufenen Thomas Bachmaier und Martin Attenberger nicht mehr an den Ball. Einen Freistoß von Alex Läng, lenkte der Gästeschlussmann an den Querbalken, den zurückprallenden Ball drückte Michael Sager über die Linie, wurde aber zurückgepfiffen. Die größte Torchance der Haarbacher konnte Stephan Kagerer halten. Somit blieb es beim 1:1 Unendschieden, in einer Fair geführten Begegnung.

DJK Thanndorf I - SV Haarbach I 1:1

Aufstellung: Thalmeier A., Vogl St., Plattner R., Sittinger M., Münsch A., Hartl P., Sager L., Sager F., Leitl T., Roth M., Thalmeier M. Ersatz: Neumann T., Grad M., Plattner D.

Zum Saisonstart war der SV Haarbach zu Gast. Die erste Spielhälfte war klar vom Kreisligaabsteiger geprägt, die in der 15 Minute mit 1:0 in Führung gingen. Unsere Elf hatte anfangs Probleme, kämpfte sich aber ins Spiel zurück. Im zweiten Abschnitt begann unsere Elf besser und nach einem schönen Spielzug wurde Michael Roth im Strafraum gefoult. Den Foulelfmeter konnte Kapitän Patrick Hartl sicher zum 1:1 (49 Min.) verwandeln. Hüben wie drüben gab es noch Chancen auf den Siegtreffer. Ein Gästefreistoß aus der 68 Minute knallte an den Querbalken. Der Gästetorhüter rettete nach einem 25 Meterknaller von Tobias Leitl. Zweimal setzte sich Michael Roth über Links durch, fand aber beide male keinen Abnehmer. Am Ende stand ein gerechtes Remis da jede Mannschaft eine Halbzeit für sich verbuchen konnte.