Erste gewinnt 2:1 / Zweite 6:1 gegen TSV Taufkirchen26.07.2011
Unsere I.Mannschaft tat sich im Spiel gegen den Tabellenletzten aus Taufkirchen sehr schwer, denn der Gast kämpfte 90 Minuten lang. Unser Spielertrainer entschied durch zwei Tore das Match zu Gunsten der DJK. In der 18. Spielminute verwandelte er einen wunderbar getretenen Freistoß aus ca. 25 Metern unhaltbar im Winkel. Durch einen Fehler in der Abwehr gelang den Taufkirchnern in der 58. Minute der Ausgleich durch einen Kopfballtreffer von Hasreiter Andreas. Das entscheidende 2:1 erzielte Pinzhoffer Thomas in der 76. Minute wiederum durch einen Freistoß. Da unsere DJK sich mehr Torchancen erspielte, geht der knappe 2:1 Sieg vollkommen in Ordnung.

Das Vorspiel der Reserven konnte die DJK mit 6:1 für sich entscheiden. Unsere Mannschaft spielte zwar sehr ersatzgeschwächt, jedoch geht der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung. Die Tore erzielten 3 x Eder Arnold, 2 x Retzer Stefan und 1 x Würdinger Christian.