Erste und Zweite gehen in Reichenberg leer aus26.07.2011
Die Erste Mannschaft verlor heute das Auswärtsspiel beim DJK-SF Reichenberg mit 3:1. Bereits nach 8 Minuten lag unsere DJK mit 0:1 hinten. Nach einem Eckball musste Hohenadl Wolfgang nur noch einnicken. Doch nur 2 Minuten später glich unsere Elf zum 1:1 aus. Ein durch Plattner Reiner getretener Freistoß wurde durch Läng Mario per Kopf zu Sager Michael verlängert. Dieser jagte das Leder unhaltbar unter die Querlatte. Leider konnte das Unentschieden nicht mit in die Pause genommen werden, da die Heimelf in der 42. Min. durch einen Elfmeter mit 2:1 in Führung ging. Nach einem Abwehrfehler erzielten die Reichenberger den Endstand zum 3:1 (61. Min.).

Auch die Zweite Mannschaft musste eine Niederlage hinnehmen.In der 10. Minute ging Reichenberg durch einen plazierten Schuß ins lange Eck in Führung. Eder Arnold glich jedoch bereits in der 23 Min. durch einen schönen Freistoß zum 1:1 aus. Danach gab man das Spiel wieder aus der Hand und so konnte sich Reichenberg eine 4:1 Führung zu Halbzeit erspielen. In der 68. Min. erhöhten die Sportfreunde sogar auf 5:1. Den Endstand zum 5:2 erzielte für unsere DJK Stömmer Dominik (78. Min.)