Derbysieg der Ersten gegen Spitzenreiter Arnstorf / Zweite verliert 0:326.07.2011
Die Erste Mannschaftgewinnt das Spitzenspiel gegen den Nachbarn aus Arnstorf mit 4:3. Bereits nach 4 Minuten musste man den bitteren Rückstand durch Patrick Lieb hinnehmen. Unsere Mannschaft zeigte Einsatz und glich in Unterzahl durch Verletzung in der 20. Minute durch einen Weitschuss durch Plattner David zum 1:1 aus. Das Ergebnis wurde mit in die Halbzeitpause genommen. Arnstorf hatte wieder den besseren Start in die Zweite Hälfte und so musste unsere Elf ab der 46. Min. (Schaitl Thomas) wieder einem Rückstand hinterher laufen. Kurz darauf parierte der Arnstorfer Keeper einen schönen Freistoß getreten von Spielertrainer Pinzhoffer. Die DJK steckte nie auf, und so gelang Mario Läng durch einen Kopfball der Ausgleichtreffer (58. Min.). Nach 66 Minuten ging die DJK Thanndorf das erste Mal in Führung als Mario Läng seinen Sturmpartner Plattner David Klasse in Szene setzte und dieser zum 3:2 Einschoß. Durch Foulspiel minimierte sich Arnstorf auf 9 Mann (gelb-rot für Nußer Martin u. Frank Michael). Wiederum durch Plattner David erhöhte Thanndorf in der 75. Minute zum entscheidenden 4:2. Arnstorf machte durch Birnkammer Peter in der 85. Minute noch Ergebniskorrektur zum Endstand 4:3.
Die Zweite Mannschaft verlor das Derby gegen Arnstorf klar mit 3:0. Auch hier musste man einen frühen Rückstand hinnehmen (3. Minute). Aus den erspielten Chancen konnte unsere Elf einfach keinen Profit erspielen. Den Anfang des zweiten Durchgangs verschlief man wiederum total und Arnstorf machte bereits in der 47. und 50. Minute mit dem 3:0 alles klar.