A-Jugend gewinnt 4 : 3 in Amsham11.04.2010
Erst nach 20 Minuten wachte man auf, da stand es jedoch schon 2 : 0 für den FC Amsham. Danach drängte man ununterbrochen auf das Tor der Amshamer, konnte jedoch beste Chancen nicht verwerten. Erst nach einer schönen Einzelaktion konnte Büchner Stefan den Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit erzielen.
Nach der Pause hatte man mehr Spielanteile und auch eine große Anzahl an Torchancen, die gesamte Offensivabteilung scheiterte immer wieder am Abschluss.
Den Ausgleich nach einer Ecke konnte Sager Flo in der 55. Minute erzielen, die Freude wehrte jedoch nicht lang, denn die Amshamer erzielten den erneuten Führungstreffer nach einem abgefälschten Schuss aus kurzer Distanz.
Der Ausgleichstreffer fiel durch einen Freistoss von Sager Lukas, Sager Flo sorgte für Verwirrung vor dem Tor und der Ball ging am Torwart vorbei ins Netz.
In der 86. Spielminute konnte Sager Flo mit einem unhaltbaren Schuss ins lange Eck den Siegtreffer markieren, der Ball sprang glücklicherweise vom Pfosten ins Tor.