A-Jugend erkämpft 1 : 1 gegen Pocking26.07.2011
Gegen den auf dem 3ten Rang platzierten SV Pocking zeigte man eine gute Leistung. Anfangs sah es so aus, als würden die Gäste aus Pocking auf den Sieg drängen, die Folge war der Führungstreffer für die Gäste aus Pocking. Nachdem Thalmeier Andreas einen Handelfmeter entschärfen konnte, wendete sich das Blatt.
Leider wurde der Ausgleichstreffer noch in der 1. Halbzeit - durch den ansonsten guten Schiedsrichter - unberechtigterweise nicht anerkannt.
Nach dem Seitenwechsel war man vor allem kämpferisch den Gästen überlegen und kam so auch immer wieder zu Chancen. Der Ausgleich fiel nach einem Freistoß, den Sager Flo schnell ausführte, als der Gästetorwart schon am anderen Pfosten stand.
Kurz vor Spielende hatte man sogar die Riesenchance zum 2 : 1, leider wurde diese vergeben und man konnte sich nochmals bei Thalmeier Andreas bedanken, der auch nochmal eine Großchance vereitelte.