E-Jugend gewinnt Spitzenspiel gegen Beutelsbach mit 3:126.07.2011
Unsere E-Junioren haben das Spiel gegen Beutelsbach mit 3:1 gewinnnen können . Durch den Sieg stehen sie nun an der Spitze der Tabelle.
In der ersten Hälfte war der Gast gut am Drücker, aber konnte daraus kein Kapital schlagen. Dass ist auch ein großer Verdienst unseres überragenden Torwarts Michael Grübl. Vor der Halbzeit traf Vogl Alesauer zum 1:0.
Nach der Halbzeit konnten die Thanndorfer durch eine gute Mannschaftsarbeit mit 2:0 in Führung gehen. Ein schneller Konter der Gäste führte zum Anschlusstreffer. Das ließ sich aber Andreas Schmid nicht gefallen und Alex Vogl erzielte mit seinem dritten Treffer den 3:1 Spielendstand.
Das Spiel war sehr gut besucht, auch von Spielern unserer 1. & 2. Mannschaft. Dafür auch noch Danke!