Saisonauftakt gegen SC Falkenberg: Erste 1:1 / Zweite gewinnt 2:026.07.2011
Beim heutigen Saisonauftakt in Falkenberg spielte unsere Erste Mannschaft 1:1 Unentschieden. In einer mäßigen Begegnung zeigte unsere Mannschaft keine allzugute Leistung. Im ersten Durchgang waren die Falken unserer Elf klar an Chancen überlegen, aber entweder sie zielten daneben, oder unser TW Thalmeier Andreas rettete. Jedoch konnte auch unser Keeper den Führungstreffer der Heimelf nicht verhindern. Nachdem die Abseitsfalle nicht funktionierte schoss der gegnerische Stürmer zum 1:0 ein (30. Min.). In der zweiten Halbzeit steigerte die DJK dann die Leistung und erspielte sich auch einige Torchancen. In der 71. Spielminute schnappte sich Berger Martin den Ball und zog aus ca. 25 Metern voll ab. Der Falkenberger Torwart prallte den Ball nach vorne ab und Hehberger Gerd schoss zum vielumjubelten 1:1 Endstand ein.

Die Zweite Mannschaft startete gleich mit einem Sieg in die neue Punkterunde. Gegen die Reservemannschaft des SC Falkenberg gewann die DJK mit 2:0. Nach einem Abwehrfehler erziehlte Würdinger Christian in der 70. Minute die 1:0 Führung. Unsere Zweite musste allerdings bis zur 89. Mintute zittern, ehe Elmi Morina den erlösenden zweiten Treffer erzielte. Nach einer schönen Kombination von Läng Alexander und Würdinger Christian schoss Elmi freistehend zum 2:0 Endstand ein.