DJK I vs. Johanniskirchen I: 1:316.08.2011
Unsere Erste Mannschaft verlor das heutige Spiel gegen den Nachbarn aus Johanniskirchen mit 1:3. Bereits in der 14 Spielminute brachte Siebauer Werner den Gast mit 1:0 in Führung. In der ersten Hälfte hatten beide Mannschaften noch je einen Lattentreffer zu verzeichnen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte die DJK das Tempo und verzeichnete einige gute Einschußmöglichkeiten. In der 56. Minute köpfte Läng Mario eine schöne Flanke noch über die Querlatte, aber nur zwei Minuten später machte er es besser und nickte unhaltbar zum hochverdienten 1:1 ein. Danach hatte unsere Elf einige Chancen um die Partie zu entscheiden, aber wie es oft ist, wenn vorne nichts geht, dann fallen hinten die Tore. Und so machte Johanniskirchen in einer ruppigen Schlußphase noch 2 Tore zum 1:3 Endstand. Im großen und ganzen fiel der Sieg für Johanniskirchen zu hoch aus.