I. Mannschaft nur 2:2, II. verliert 1:3 gegen Geratskirchen16.08.2011
1. Mannschaft:
In einem vom Kampf geprägtem Spiel ging die DJK Thanndorf bereits in der 2. Minute durch Mario Läng mit 1:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf konnte die DJK Thanndorf den größeren Druck aufbauen und hatte auch die eine oder andere Chance, die Führung auszubauen. Jedoch bekamen die Gäste aus Geratskirchen in der 32. Minute einen zweifelhaften Elfmeter zugesprochen, der aber hervorragend vom Thanndorfer Schlussmann pariert wurde. Nach der Pause ein ähnliches Bild, dabei konnten auch klare Chancen nicht verwertet werden. Dies rächte sich in der 64. Minute, als Geratskirchen die DJK auskonterte und zum 1:1 ausglich. 10 Minuten später gelang sogar die Führung durch Geratskirchen, die aber kurz vor Schluss wiederum durch Mario Läng doch noch egalisisert werden konnte. Letztendlich ein gerechtes Untentschieden, das die DJK jedoch hätte gewinnen können.

2. Mannschaft:
Auch im 2. Heimspiel der Saison konnte unsere 2. Mannschaft nicht überzeugen und geriet schon in der 10 Minute mit 0:1 ins Hintertreffen. Auch für den Rest der 1. Halbzeit war unsere II. ständig in der Defensive und fand keine Möglichkeiten sich gegen die spielerisch und kämpferisch überlegenen Geratskirchener zu behaupten. Dabei vergaben die Gäste sogar die besten Torchancen bzw. scheiterten mehrmals an unserem hervorragenden Torwart.
Zwar konnten kurz nach der Halbzeit (50. Minute) durch einen schönen Spielzug die Gäste ausgekontert und durch Alexander Läng der 1:1 Ausgleich erzielt werden, jedoch gab man dan im weiteren Verlauf das Spiel komplett aus der Hand, so dass die Treffer von Geratskirchen zum 1:2 und 1:3 mehr als verdient waren.