Erste und Zweite verlieren in Reichenberg16.08.2011
I. Mannschaft:
Die erste Mannschaft startete sehr gut und führte bereits nach 3 Minuten mit 1:0. Nach einem schönen langen Pass von Libero Sager Michael lenkte Spielertrainer Pinzhoffer Tom den Ball am gegnerischen Torwart vorbei. In der ersten Hälfte dominierte unsere Mannschaft das komplette Spielgeschehen und hatte einige gute Chancen um einen höheren Vorsprung zu erspielen. Doch wie schon im letzten Spiel konnte unsere Elf keinen nutzen aus den vielen Torchancen ziehen. Und so kam auch diesesmal der Gegentreffer zum 1:1 Ausgleich sehr überaschend. In der 47. Spielminute schlug eine verunglückte Flanke unhaltbar im langen Eck ein. Im weiteren Spielverlauf gab man das Spiel komplett aus der Hand und die Sportfreunde Reichenberg erzielten die weiteren Treffer zum 3:1 Endstand (65./73. Min). Die Niederlage hätte noch höher ausfallen können, aber unser TW Thalmeier rettete noch bei einigen guten Torchancen. Durch diese Niederlage rutschte die DJK tief in den Tabellenkeller.

II. Mannschaft:
Auch unsere zweite Mannschaft verlor das Spiel gegen die Sportfreunde aus Reichenberg. Nachdem man zu Spielbeginn noch ein paar gute Möglichkeiten zum Führungstreffer hatte, gelang unserer Reserve im weiteren Spielverlauf überhaupt nichts mehr. Und so erzielte die Heimelf einen Treffer nach dem anderen. Die Niederlage von 6:1 geht somit voll in Ordnung. Das Tor zum zwischenzeitlichen 1:5 erzielte Eder Arnold.