DJK vs. SV Eintr. Oberdietfurt / Erste holt ersten Dreier / Zweite gewinnt 16.08.2011
I. Mannschaft
In einem intensiv geführten Spiel, das enorm wichtig für beide Mannschaften war, konnte sich die unsere Erste in Durchgang eins mehr Spielanteile erarbeiten und führte verdient durch David Plattner mit 1:0. Promt verschlief aber die DJK wieder mal den Start der 2. Hälfte und kassierte den Ausgleichstreffer durch Walter Winkler (FE). Dadurch geweckt, besann sich unsere Elf wieder auf das Kämpfen und kam durch ein schönes Tor von Christian Würdinger zur erneuten Führung. In den folgenden Minuten wogte das Spiel hin und her bevor Lukas Sager den erlösenden Treffer zum 3:1 markierte. In der 79. Minute wurde die Hintermannschaft der DJK noch einmal durch eine Flanke überwunden und wiederum konnte Walter Winkler zum 3:2 einköpfen. Die letzten Minuten waren dann von Nervösität geprägt, aber die Heimmannschaft konnte den knappen Vorsprung bis zum Schluss verteidigen und holte somit den ersten Sieg in dieser Saison.

II. Mannschaft
Auch die Zweite Mannschaft konnte den Gast aus Oberdietfurt besiegen. Bereits in der 9. Minute brachte unser Stürmer Eder Arnold die DJK mit 1:0 in Führung. Nachdem Ostner Christoph auf 2:0 erhöhte verkürzten im Gegenzug die Gäste auf 2:1. Unsere Reserve lies sich aber den Sieg nicht mehr nehmen. Haufellner Günther und Stömmer Dominik erzielten die beiden Treffer zum Endstand von 4:1.