SSV Eggenfelden II - DJK I endet 2:2 Unentschieden27.06.2013
Das Spiel in Eggenfelden hatte zwei komplett verschiedene Halbzeiten und endete 2:2 Unentschieden. In der ersten Hälfte konnte sich unsere Erste Mannschaft nur eine Torchance erspielen und verlor zu viele Zweikämpfe. Einzige Höhepunkte im ersten Durchgang waren ein Freistoss, den Läng Mario knapp über die Querlatte setzte, und eine Chance kurz vor dem Halbzeitpfiff, als Berger Martin auf Würdinger Christian zurücklegte. Nach dieser Leistung konnte man mit dem 1:0 (28. Min.) Rückstand zur Halbzeit noch zufrieden sein. Die Halbzeitansprache muss gewirkt haben, denn unsere Elf kam wie ausgewechselt aus der Kabine. In der zweiten Hälfte sah man dann ein ganz anderes Spiel und es gab Chancen über Chancen. Bereits in der 46. Minute glich Läng Mario nach schönem Zuspiel von Huber Manfred zum 1:1 aus. Nur zehn Minuten später setzte sich Sager Lukas gegen die gegnerische Abwehr durch und schoss zur 2:1 Führung ein. Durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft glich der SSV per Kopfball zum 2:2 aus. Danach hatte die DJK noch drei Großchancen um den Siegtreffer zu erzielen doch jedes Mal scheiterte man kläglich vor dem gegnerischen Tor.
Nach der schwachen ersten Hälfte, aber den vielen Torchancen im zweiten Durchgang, ist es eine gerechte Punkteteilung.