C-Junioren gewinnen 11:1 gegen FC Fürstenstein 227.06.2013
Unsere Junioren begannen das Spiel sehr offensiv und schon der erste Angriff landete zum 1:0 (Thalmeier Martin) im Tor. Durch eine Unaufmerksamkeit in der 8ten min. konnten die Gäste ausgleichen. In der 15 Min. nun die erneute Führung für unsere Mannschaft zum 2:1 (Riedel Matthias). Mitte der ersten Halbzeit bekam man einen Strafstoß zugesprochen den Roth Michael zum 3:1 verwandelte. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeitpause.
Durch eine Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt, mit hevorragend inszenierten Angriffen und schön herausgespielten Toren, gewann man das Spiel in der Höhe auch verdient mit 11:1.
Torschützen: 4-1 Gamsreiter Florian, 5-1 Thalmeier Martin, 6-1 u. 7-1 Roth Michael, 8-1 u. 10-1 Bachmaier Patrick, 9-1 Weitl Michael und ein Eigentor zum 11-1.

Aufstellung: Vogl Matthias- Attenberger Andreas, Leitner Andreas, Thalmeier Tobias- Weitl Michael, Riedel Matthias, Gamsreiter Florian, Gierl Thomas- Thalmeier Martin- Bachmaier Patrick, Roth Michael. Ers: Sager Alexander, Wieser Markus, Leitner Julian.