C-Junioren gewinnen 2:1 in Beutelsbach27.06.2013
Das vierte Punktespiel dieser Saison begann sehr abwechslungsreich. Beide Teams hatten Chancen, diese wurden aber von den glänzend aufgelegten Torhütern entschärft. In der 28ten Min. setzte sich Roth Michael entscheidend durch. Seinen Abschluss konnte der Beutelsbacher Torhüter noch entschärfen, doch unser Thalmeier Martin konnte zum 1:0 abstauben. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit begann hoffnungsvoll für unsere Jungs denn in der 38. Min. konnte Thalmeier Martin zum 2:0 erhöhen. Doch schon in der 42. Min bekam man den 2:1 Anschlußtreffer und zwei Minuten später sogar noch den Ausgleich zum 2:2. Aber unsere Junioren ließen sich nicht beirren und versuchten durch Kampf wieder ins Spiel zu gelangen. Dies wurde in der 55. Min. mit dem 3:2 durch Thalmeier Martin belohnt. Anschließend hatte man noch einige Chancen um das Ergebnis zu erhöhen, man konnte diese aber nicht nutzen. Letztendlich brachte man die knappe Führung über die Zeit und holte die drei Punkte nach Thanndorf.