B-Junioren erkämpfen Unentschieden in der Nachspielzeit27.06.2013
Beim Auswärtsspiel in Mitterskirchen, gegen die SG Geratskirchen/Mitterskirchen kam unsere B-Jugend vom Start weg gleich gut ins Spiel. Die körperlich klar überlegen Gastgeber hatten zwar leichtes Übergewicht in den Spielanteilen, konnten aber von der gut gestaffelten Abwehr immer wieder rechtzeitig im Aufbau gestört werden. Allmählich bekam das Spiel unserer Mannschaft immer mehr Spielfluss. Nach ca. 20 Minuten setzte sich Daniel Felixberger auf der rechten Aussenbahn gegen 3 Gegenspieler toll durch. Seinen Querpass konnte Daniel Labenz in Mittelstürmermarnier aus 3 Metern, über die Linie zum 0:1 vollstrecken. Man schien das Spiel nun komplett in den Griff zu bekommen, als man sich in der Hintermannschaft innerhalb 2 Minuten mehrere Nachlässigkeiten erlaubte war man plötzlich mit 1:2 zur Halbzeit in Rückstand!
Die 2. Halbzeit war erst 5 Minuten alt, als die Gastgeber einen schönen Angriff über den rechten Flügel mit einem Kopfballtreffer aus nächster Entfernung zur 3:1 Führung abschlossen. Im Anschluss sah es zunächst so aus, als würden die Gastgeber das Spiel sicher nach Hause schaukeln. Michael Bartmaier mit einigen Glanztaten und Andreas Lindinger auf der Linie, verhinderten einen größeren Rückstand. In den letzen 20 Spielminuten rappelte sich unser Team nochmals auf und gewann wieder deutlich an Ballbesitz. in der 72. Spielminute schloss German Gross nach Zuspiel von Umut Alsan mit einem 20-Meter Hammer unter die Querlatte einen Konter zum 2:3 Anschlusstreffer ab. Nun kam in den letzen Minuten nochmals Hoffnung und enormer Kampfgeist auf. In der Nachspielzeit konnte Umut Alsan mit einem genialen Pass Tobias Neumann bedienen, Der kam von der Linksaußenposition frei in den Strafraum und schlenzte den Ball gekonnt ins rechte lange Torwarteck. Riesengroß war die Freude über den verdienten Ausgleich zum 3:3 in der 81. Spielminute.

Das nächste Spiel: Am Sonntag, 03. Oktober 17:00 Uhr in Mariakirchen gegen die SG Egglham.