Erste gewinnt wichtiges Spiel gegen Triftern 3:1 / Zweite verliert 5:327.06.2013
Die Erste Mannschaft gewann das Spiel gegen den direkten Tabellennachbarn TSV Triftern mit 3:1. Unser Team zeigte heute eine sehr gute Leistung und erzielte bereits in der 9. Minute den 1:0 Führungstreffer. Nach einem Zuspiel von Sager Lukas netzte unser Stürmer Plattner David ein. In der 20. Min. hatte dann der stark spielende Huber Manfred seinen großen Auftritt. Aus ca. 30 Metern zog er ab und das Leder schlug sehenswert unter der Querlatte zum verdienten 2:0 ein. Dies war zugleich der Halbzeitstand. Nach knapp einer Stunde dann wieder eine Großchance für die DJK. Spielertrainer Pinzhoffer Tom schoß aus 20 Metern aufs gegnerische Gehäuse, beim abpraller scheiterte Plattner Reiner dann am Torwart. Kurz danach köpfte der freistehende Sager Flo am Tor vorbei. Triftern nutze eine der wenigen Möglichkeiten zum kurzzeitigen 1:2 Anschlusstreffer (67. Min. Kopfball). Doch schon im direkten Gegenzug stellte Thanndorf den alten Abstand wieder her. Sager Florian stetzte sich im Strafraum gegen zwei Abwehrspieler und den Towart durch und schloss zum hochverdienten 3:1 Endstand ab.

Im Spiel der Reserven verbuchte die Heimmanschaft den besseren Start. Dch sie konnte aus den Möglichkeiten keinen Nutzen machen. Mit der ersten Torchance brachte dann Eder Arnold nach Zuspiel von Würdinger die DJK mit 1:0 in Führung (7. Min.). Nach einem Abwehrfehler in der 12. Minute gelang den Trifternern der 1:1 Ausgleichstreffer. Eine viertel Stunde später brachte Würdinger Christian durch einen Kopfballtreffer aber unsere Farben wieder in Führung. Danach war aber nicht mehr viel los mit dem Spielfluss von unserer Seite. Die Heimmanschaft kam so immer besser ins Spiel und erzielte auch in der 62. Minute den verdienten 2:2 Ausgleichstreffer. Zehn Minuten später sogar den Führungstreffer. Im Gegenzug stellte Würdinger Chrise zwar den alten Abstand wieder her, aber der TSV Triftern lies sich nicht verirren und schoß noch weitere 2 Tore zum Endstand von 5:3.