C-Jugend Baupokal gegen SSV Dietersburg gewonnen27.06.2013
Von Beginn an nahmen unsere Junioren das Heft in die Hand und machten Druck nach vorne. Leider gelang daraus kein Treffer, nochdazu wurde eine Unzulänglichkeit in der Abwehr durch das 0-1 (18.) bestraft. Man ließ sich jedoch nicht beirren und erzielte in der 21min das 1-1, eine gut geschlagene Ecke von Roth Michael versenkte Thalmeier Martin sehenswert mit dem Kopf. Dieses Ergebnis blieb bis zur Halbzeit.
Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag den Andreas Leitner verwandelte einen Freistoß aus 30 Metern zum 2-1. Nun hatte man den Gegner fest im Griff und erzielte in regelmaßigen Abständen auch die fälligen Tore zum 3-1 Thalmeier M.,
4-1 Roth M, 5-1 Gamsreiter F. und den 6-2 Endstand durch Bachmaier P. Noch zu erwähnen wäre das der Gegner aus Dietersburg eine Klasse höher spielt als unser Team aber trotzdem besiegt wurde.
Aufgebot: Vogl Matthias - Attenberger A., Leitner A., Sager A.- Plank A., Gamsreiter F., Vogl M., Roth M., Thalmeier M.- Gierl T., Wieser M. Ers: Bachmaier P., Weitl M., Riedel M., Thalmeier T.