AH verliert 3:5 gegen Pleinting27.06.2013
In einem kurzweiligen und spannenden Spiel musste sich unsere AH den Gästen aus Pleinting mit 3:5 geschlagen geben. Im Gegensatz zur DJK-AH agierten die Gäste effektiver und nutzten die sich ergebenden CHancen konsequent aus, sodass man mit einem 0:2 Rückstand in die Pause ging.
In der 2. Hälfte wechselten Fons und Bepp ihre Positionen - Fons ins Tor und Friedl nach vorn. Dadurch kam zumindest mehr Sicherheit in die Abwehr, wenn auch sich vorne sich noch nichts tat. Langsam kam man aber immer besser ins Spiel und auch zu der einen oder anderen Torchance. Nach einem Foul im Strafraum an Gamsreiter Hans verwandelte Pawo den anschließenden Elfmeter souverän zum 1:2 Anschlusstreffer. Nachdem Sigi, nach einem schnellen Spielzug uber Pawo und Friedl, zum 2:2 einschießen konnte, witterte man wieder Siegchancen, und spielte noch offensiver. Dies rächte sich, sodass die Pleitinger nochmals mit 2:3 in Führung gehen konnten. Zwar wurde kurz darauf durch Friedl Bepp in seiner gewohnten Art nach einem weitem Abschlag der Ausgleich erzielt, aber die Pleitinger hatten in der restlichen Spielzeit die besseren Chancen und trafen in den Schlussminuten noch zum verdienten 3:4 und 3:5 Endstand.