TSV-DJK Johanniskirchen vs. DJK: Erste spielt 2:2 / Zweite verliert27.06.2013
Die Zweite Mannschaft verlor gegen die Reserve in Johanniskirchen klar mit 4:1. Bereits zur Halbzeit lag unsere Mannschaft mit 4:0 hinten. So klar wie das Ergebnis war aber das Spiel nicht, denn unsere Elf verspielte zu oft den Ball bei der Heimmannschaft war einfach jede Torchance der ersten Hälfte ein Tor. Nach dem Seitenwechsel agierte unsere Mannschaft besser, aber mehr als der Anschlußtreffer durch Würdinger Christian wollte nicht mehr gelingen.

Auch die Erste Mannschaft vergab die Möglichkeit die kompletten 3 Punkte im Derby gegen Johanniskirchen mit nach Hause zu nehmen. In der 32. Spielminute brachte Pinzhoffer Thomas die DJK per abgefälschten Freistoß mit 1:0 in Führung. Nach einer halben Stunde glichen die Hausherren zum 1:1 aus. Dies war auch der Halbzeitstand. Es dauerte bis zur 71. Minute als unser Stürmer Läng Mario zur erneuten Thanndorfer Führung einnetzte. Gleich dauauf bot sich unserer DJK einige Möglichkeiten für die Entscheidung einzuschießen. Doch anstatt selbst das Tor zu machen überließ man den Johanniskirchnern wieder die Möglichkeit zum Ausgleichstreffer, der auch in der 74. Min. genutzt wurde. Aufgrund der Tormöglichkeiten hätte man das Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Johanniskirchen gewinnen müssen.