B-Jugend : 6:1 Heimsieg dergegen den TSV Gangkofen.27.06.2013
Im bisher besten Heimspiel der B-Jugend Spielgemeinschaft gegen den TSV Gangkofen konnte am Sonntag ein nie gefährdeter 6:1 Heimsieg eingefahren werden.
Von Anfang beherrschte man Ball und Gegner ganz klar. Mit einer tollen Laufbereitschaft kam man schnell zu guten Chancen. Das 1:0 markierte Umut Alsan allerdings aus ca. 25 mtr. in Rechtsaußenposition mit einem sehenswerten Freistoßtreffer. Dem 2:0 ging ein zügiger Angriff voraus, bei dem Martin Attenberger noch am Torwart der Gäste scheiterte, Martin Thalmeier aber aus ca. 11 mtr. und spitzem Winkel gekonnt abstaubte. Das 3:0 war wieder eine Kombination der beiden. Martin Thalmeier machte sich auf dem linken Flügel frei und passte von der Torauslinie in den Strafraum. Aus vollem Lauf konnte Martin Attenberger den Ball direkt im kurzen Torwarteck versenken. Das 4:0 war wieder ein Freistoßtor von Umut Alsan aus ähnlicher Position wie das 1:0, mit freundlicher Unterstützung des Gästetorwarts. Durch ein Eigentor, das 3. in dieser kurzen Saion, kamen die Gäste noch vor der Pause zum Anschlusstreffer.
Nach der Halbzeit konnte erneut Umut Alsan, den alten Abstand mit dem 5:1 schnell wieder herstellen. Das 6:1 erzielte Tobias Neumann, der einen feinen Pass von Umut Alsan, gekonnt aus der Luft annahm und mit einem schönen Tropkick vollstreckte. Mit diesem Ergebnis fährt man mit neuem Selbstvertrauen zum letzten Spiel der Hinrunde am kommen Sonntag nach Falkenberg. Anstoss 17:00 Uhr.