Geratskirchen vs. DJK: Erste gewinnt / Zweite verliert 0:127.06.2013
Die Erste Mannschaft gewann das Spiel gegen die DJK-SV Geratskirchen knapp mit 1:0. Bereits nach 5 Minuten hatte unsere DJK eine sehr gute Freistoßchance, welche aber kläglich vergeben wurde. In der 12. Minute machte man es aus der selben Position aber besser. Läng Mario nagelte zwar den Freistoß an die Latte, aber Plattner David nutzte den Abpraller zum umjubelten 1:0. Unsere Mannschaft hatte in dem kampfbetonten Spiel aber auch einiges an Glück. So vergaben die Hausherren in der ersten Hälfte noch einen Elfmeter und scheiterten am Aluminium.

Unsere Zweite Mannschaft trat heute stark ersatzgeschwächt an. Leider verlor die gut spielende Reserve das umkämpfte Spiel knapp mit 0:1. Die Hausherren erzielten das Tor in der 53. Minute nach einem Abwehrfehler.