DJK Thanndorf vs. SF Reichenberg: Erste spielt 1:1 / Zweite verliert 0:127.06.2013
Die Erste Mannschaft kam gegen die Sportfreunde aus Reichenberg nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus. Bereits nach 22 Minuten köpfte Steinbrunner Manfred nach einer Brüggler-Flanke zur 1:0 Führung für Reichenberg ein. In der 35. Spielminute glich unser Stürmer Läng Mario zum 1:1 aus. Nach Ablage von Pinzhoffer schloss Mario den indirekten Freistoß zum verdienten 1:1 ab. In dem schnellen Spiel hatten beide Mannschaften nach einige Chancen das Match für sich zu entscheiden. Aus diesem Grund geht das Unentschieden vollkommen in Ordnung.
Unsere Zweite Mannschaft verlor ihr Spiel gegen die Reserve aus Reichenberg mit 0:1. Nach einer Unachtsamkeit nach gerade 3 Minuten fiel das einzige Tor des Spiels.