SV Oberdietfurt vs. DJK Thanndorf: Erste holt wichtige 3 Punkte / Zweite ve27.06.2013
Die Erste Mannschaft startete mit einem sehr wichtigen 2:0 Sieg gegen den SV Oberdietfurt im ersten Punktspiel nach der Winterpause. Das Schlusslicht Oberdietfurt konnte mit 2:0 bezwungen werden. Erst in der 60. Minute konnte unser Spielertrainer Pinzhoffer Tom den Ball durch einen sehenswerten Drop-Kick zum erlösenden 1:0 einschießen. Nach einer Flanke von Plattner David zog unser Coach ab und schoss unhaltbar ins lange Eck. Auch in den Torchancen lag unsere Elf klar vorne, so hatten zum Beispiel Hehberger Gerd, Läng Mario und Plattner David hochkarätige Möglichkeiten, aber verfehlten jeweils das Tor, oder scheiterten am Torwart. Die mitgereisten Fans mussten bis zum Schluss um die 3 Punkte zittern, denn das entscheidende Tor zum 2:0 fiel erst in der 91. Spielminute. Nach einem Freistoss aus dem Mittelfeld erzielte Läng Mario das hochverdienten 2:0.
Genauso erfreulich wie die 3 Punkte ist auch die Rückkehr unseres Spielführers. Der verletzte Patrick Hartl bestritt heute sein erstes Punktspiel seit August 2009.

Die Zweite Mannschaft zeigte keinen guten Start in die Punkterunde, denn sie verlor ihr Spiel gegen den Tabellenletzten klar mit 5:1. Der frühe 1:0 Rückstand nach einer viertel Stunde konnte zwar durch Eder Arnold zwei Minuten später egalisiert werden, doch die Oberdietfurter Reserve erzielte ihre Tore nach unseren Abwehrfehlern oder Ballverlusten im Mittelfeld und so verlor man das Spiel noch klar mit 5:1.