B-Jugend Rückrundenstart mit 2:4 Niederlage in Dornach27.06.2013
Nach der Vorbereitung, in der es sowohl beim TSV-FC Arnstorf eine 2:4, als auch beim FC Gergweis eine 2:3 Niederlage gab, aber auch einen 11:1 Sieg gegen den SV Beutelsbach verpasste die B-Jugend Spielgemeinschaft einen erfolgreichen Rückrundenstart beim Spiel gegen die SG Roßbach in Dornach. In der ersten Halbzeit gestalteten unsere Jungs das Spiel noch offen und man konnte durch einen 20 Meter-Schuß von Umut Alsan sogar mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen. Im zweiten Spielabschnitt hatte man in den ersten 10 Minuten den Faden völlig verloren und man bekam neben dem Ausgleich auch kurz hintereinander noch 2 weitere Gegentore, so daß man schnell mit 1:3 in Rückstand geraten war. Leider zeigten die Jungs in der zweiten Halbzeit keinerlei Kampfgeist und konnten nicht dagegen halten. Immer wieder tauchten die gegnerischen Stürmer allein vor Torwart Andreas Schnieber auf. Das 4:1 war die logische Folge. Kurz vor Schluss konnte Stefan Schaffelhuber das Ergebnis noch etwas freundlicher gestalten, zum 2:4 Endstand für Roßbach.
Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 10.04. um 17:00 Uhr in Thanndorf gegen Schlusslich JFG Oberes Rottal II statt.