8:0 Heimsieg der B-Jugend gegen JFG Oberes Rottal II27.06.2013
Im ersten Heimspiel der Rückrunde in Thanndorf konnte die B-Jugend gegen den Tabellenletzten einen ungefährdeten 8:0 Heimsieg einfahren,
Zunächst machte der Gegner überraschend viel Druck, so dass man auch die erste große Torchance zu verzeichnen hatte. Michael Bartmaier im Tor für den verletzten Alexander Schnieber parierte den Ball aber reaktionsschnell. Als Umut Alsan aus ca. 25 mtr. Entfernung einen Freistoß fast von der Auslinie unter die Latte zirkelte war der Bann nach ca. 20 Minuten gebrochen. Martin Thalmeier erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. In der 2. Halbzeit kombinierten unsere Jungs teilweise sehr schön und ließen einen Treffer auf den anderen folgen.
Torschützen: 3:0 Thomas Bachmaier, 4:0 Umut Alsan, 5:0 und 7:0 German Gross, 6:0 Daniel Labenz und 8:0 Micheal Roth.
Das nächste Spiel findet nächsten Sonntag, den 17.04. um 17:00 Uhr bei der SFr. Reichberg statt.