C-Junioren: Klarer Sieg gegen SG Johanniskirchen!26.07.2011
Die C-Junioren der DJK Thanndorf spielten am Sa. den 09.04.2011 gegen Johanniskirchen/Emmersdorf.
Schon in der ersten Minute erzielte Roth Michael nach schönem Zuspiel von Thalmeier Martin das 1:0. Leider war dies einer der wenigen Lichtblicke in der ersten Halbzeit, man hatte zwar noch einige Chancen, vergab diese jedoch leichtfertig.
Die zweite Halbzeit begann sehr positiv. Man konnte sich einige gute Gelegenheiten erarbeiten, eine davon versenkte Bachmaier Patrick zum 2:0.
Das 3:0 erzielte Weitl Michael nach einer Ecke mit einem sehenswerten Kopfball. Nach einer schönen Kombination mit Roth Michael erzielte Thalmeier Martin das 4:0. Das 5:0 erzielte Riedel Matthias ebenfalls nach einem schönen Spielzug.
Leider musste man in der letzten Minute noch ein Gegentor hinnehmen und so endete das Spiel mit 5:1 für unsere Farben.