B-Jugend gewinnt bei der DJK-SF Reichenberg 4:327.06.2013
Die B-Jugend ging beim Gastspiel beim Tabellen Dritten in Reichenberg von Beginn an engagiert zur Sache. So konnte mit dem ersten Angriff gleich in der ersten Minute Martin Attenberger das 1:0 für unsere Jungs erzielen. In der 22. Minute vollstreckte Daniel Labenz nach einem feinen Pass von Umut Alsan zum 2:0. So ging man in die Halbzeitpause. Scheinbar nicht ganz wach kassierte man unmittelbar nach dem Wiederanpfiff den Anschlusstreffer der Gastgeber. Nur langsam fand man wieder zurück ins Spiel. Umut Alsan konnte mit einem 20 Meter-Kracher in den linken Winkel den alten Abstand wieder herstellen. Die Gäste verkürzten kurz darauf wieder zum 2:3. Fast im Gegenzug erzielte Daniel Labenz mit einem schönen Heber über den Torwart das 2:4. Nochmals kamen die Gäste 10 Minuten vor Schluss zum Anschluss. Mit Glück und Einsatz verteidigte man den Auswärtssieg bis zum Schlusspfiff.
Das nächste Spiel der B-Jugend findet am 01. Mai um 17:00 Uhr in Thanndorf gegen die SG Geratskirchen (Tabellenführer)statt.