Bittere 5-2 Niederlage in Fürstenstein!!!26.07.2011
Unsere C-Junioren spielten beim Tabellenletzten aus Fürstenstein.
Die Gastgeber begannen das Spiel wesentlich aggressiver als unser Team und konnten sich nach ca. 15 min mit zwei Toren auf 2-0 absetzen.
Die einzige nennenswerte Möglichkeit unseres Teams hatte Roth Michael mit einem Lattenschuß.
Trotz der Aufforderung zur Pause als Mannschaft dagegenzuhalten und den Kampf anzunehmen ergaben sich unsere Jungs ihrem Schicksal. Denn nach nur 10 min. in Halbzeit 2 stand es 5-0. Mit Ausnahme von Kapitän Leitner Andreas und Gamsreiter Florian die alles in die Wagschale legten was sie hatten, kämpfte keiner unserer Jungs gegen die drohende Niederlage.
Erst die Einwechslung von Pascal Baumgartner sorgte für Belebung dieser erzielte das 5-1. Nach einer Ecke erzielte der beste Mann auf dem Platz Gamsreiter Florian das 5-2. Somit hatte man noch 15 min. Zeit sich einen Punkt zu erkämpfen. Leider konnte man trotz einiger Möglichkeiten kein weiteres Tor mehr erzielen. In der Schlußphase des Spiels traf Thalmeier Martin noch den Pfosten.