TSV Tann vs. DJK Thanndorf: I. und II. verlieren27.06.2013
Die Erste Mannschaft verlor das Spiel in Tann knapp mit 1:0. Im ersten Durchgang war unsere Elf klar spielbestimmend, nur wurden die Möglichkeiten nicht genutzt. Die größte Chance war ein Kopfball von Läng Mario an den Pfosten und der darauffolgende Nachschuss von Sager Lukas, den der Torwart hielt. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Der TSV Tann kam etwas frischer als unsere DJK aus der Kabine. Und bereits in der 47. Minute fiel das Tor des Tages. Nach einem missglückten Abwehrversuch in der Hintermannschaft sprang der Ball dem Tanner Spieler vor die Beine der nur noch zum 1:0 Endstand einschießen musste. Unsere Mannschaft erhöhte gegen Ende der Partie zwar nochmals das Tempo, konnte sich aber keine richtige Torchance mehr erarbeiten. So endete das Spiel gegen den Verfolger aus Tann mit 1:0 für die Heimmannschaft.

Auch unsere Zweite Mannschaft verlor das Spiel in Tann. In der Partie letzter gegen vorletzter führte unsere Mannschaft zwar mit 0:1, jedoch musste man sich am Ende mit 2:1 geschlagen geben. Nach einer schönen Vorarbeit durch Eder Arnold nutzte Läng Alex die Möglichkeit zur Thanndorfer Führung (17. Min.). Die Treffer für die Tanner Reserve fielen beide durch Standards. In der 43. Min. fiel der Ausgleich durch einen Strafstoß und nach einer Stunde wurde ein Freistoß zum 2:1 Endstand für Tann verwandelt.