Nach Niederlage in Fürstenstein gewinnt unsere C-Jun. gegen Beutelsbach27.06.2013
Mit Anfangsschwierigkeiten begann die Partie und gerieten in der 11.min mit 0:1 in Rückstand , in der 20.min konnte Roth Michael den 1:1 Ausgleich erzielen , so ging man in die Halbzeit.
Nach einer Ansprache in der Pause ging die Partie mit mehr Biss weiter und Roth Michael konnte in der 37. min. das 2:1 erzielen , in der 40 min. erzielten die Beutelsbacher den Ausgleich entstanden durch zwei Abwehrfehler. Trotz diesen Ausgleich blieben die Jungs auf Spannung und gewannen mehr als verdient mit 6:2 Toren ,der noch höher ausfallen hätte können. Die Chancenauswertung war mangelhaft .
Die restlichen Tore erzielten in der 50. min. Thalmeier Martin, 52. min. erneut Roth Michael (Dreierpack),61 min. Riedel Matthias und Leitner Andreas in der Schlussminute zum 6:2 Endstand.