Heimniederlage der B-Jugend gg SG Geratskirchen27.06.2013
Beim Heimspiel gegen den Tabellenführer der SG Geratskirchen/Mitterskirchen konnte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit die Partie lange offen gestalten. Nach dem 0:1 hatte man im Gegenzug durch einen Foulelfmeter umgehend die Chance zum Ausgleich. Umut Alsan setzte das Leber aber über das Tor. Als man nach einer Ecke der Gäste den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte, konnte der Gast durch einen Abstauber das 0:2 erzielen. Kurz vor der Pause konnte Tobias Neumann mit einem schönen Heber über den herauslaufendem Gästetorhüter noch auf 1:2 verkürzen. Mit dem festen Willen, daß Spiel noch zu drehen, ging man in die 2. Halbzeit. Spielerisch war man dem Gegner gleichwertig, leider waren es wieder individuelle Fehler, die dem Gegner die Tore 3 und 4 ermöglichten. So daß man zum Schluss mit einer 1:4 Niederlage vom Platz ging, bei einem Spiel indem deutlich mehr drin gewesen wäre.
Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 08. Mai um 17:00 Uhr in Egglham statt.