TSV Ulbering vs. DJK Thanndorf: I & II verlieren27.06.2013
Die Erste Mannschaft verkaufte sich beim Tabellenzweiten in Ulbering sehr gut, verlor jedoch das Spiel im zweiten Durchgang mit 2:0. Gleich zu Beginn hatten beide Mannschaften ihre Torchancen. Bereits in der 4. Minute köpfte ein Ulberinger Spieler den Ball an die Querlatte. In der 6. Spielminute hatte dann Sager Florian seine Möglichkeit, doch der TSV Torwart klärte zur Ecke. Die ganze erste Hälfte bot unsere Mannschaft ein sehr gutes kampfstarkes Spiel, und so stand es zur Halbzeit noch 0:0. Wieder einmal kam der Gegner besser aus der Kabine, und bereits in der 51. schoss der Ulberinger Niklas nach einem Freistoss zum 1:0 ein. Mitte der zweiten Hälfte hielt unser TW Thalmeier sogar noch einen Elfmeter und somit hielt er auch unsere DJK weiter im Spiel. Jedoch schlug der Ulberinger Niklas in der 81. Minute erneut zu. Aus kurzer Distanz jagte er das Leder unter die Latte und stellte somit den Endstand zum 2:0 her. Leider verletzte sich unser Abwehrspieler Huber Manfred bei diesem Spiel so stark, dass wohl die Saison für ihn gelaufen ist. Wir wünschen ihm gute Besserung.

Leider verlor auch die Zweite Mannschaft ihr Auswärtsspiel in Ulbering. Nach einem sehenswerten Sololauf erzielte Stürmer Eder Arnold das 1:0 für Thanndorf, doch die Ulberinger glichen noch im ersten Durchgang zum 1:1 aus. In der zweiten Hälfte nahm dann die Heimelf das Heft in die Hand und erzielte das 2:1 per Kopfball. Gegen Ende des Spiels erhöhten die Ulberinger mit 2 Treffern noch auf 4:1. Der Endstand zum 5:1 wurde durch ein Thanndorfer Eigentor erzielt.