C-Junioren Siegen in Vilshofen!26.07.2011
Unsere C-Junioren spielten sich von Beginn an zahlreiche Torchancen heraus. Nach 5 min. köpfte Weitl Michael an die Querlatte. In der 9 min. erzielte Riedel Matthias per Kopf das 1:0 nach einer Ecke. In der Folgezeit erspielten sich unsere Jungs weitere Chancen im Minutentakt, doch es wollte kein weiterer Treffer mehr gelingen. In Halbzeit zwei das gleiche Bild, zahlreiche Torchancen für unsere Mannschaft. Zwei dieser Gelegenheiten konnte Roth Michael zum 2:0 und 3:0 verwerten. Unser Team spielte über die komplette Spielzeit ansehnlichen Fußball mit guten Kombinationen. Nur bei der Konzentration im Abschluss haperte es gewaltig. Durch diesen Sieg ist man wieder punktgleich mit dem 2ten der Tabelle.