TSV Taufkirchen vs. DJK Thanndorf: Erste gewinnt 5:4 / Zweite verliert 4:327.06.2013
Unsere Erste Mannschaft gewann das Spiel in Taufkirchen äußerst knapp mit 5:4. Bereits nach 10 Minuten nutze Läng Mario nach schönem Zuspiel von Plattner David die Chance zum 1:0. Danach hatte unsere DJK einige sehr gute Möglichkeiten ausgelassen um das verdiente 2:0 zu erzielen, und so drehte die Heimmannschaft in kürzester Zeit das Spiel und führten mit 3:1. In der 43. Spielminute verkürzte Plattner David noch auf 3:2, doch die Taufkirchner stellten durch einen Kopfballtreffer (45. Min.) den alten Abstand wieder her. In der zweiten Hälfte kämpfte dann unsere Mannschaft um jeden Ball und wurde auch durch gute Einschussmöglichkeiten belohnt. In der 60. Minute verkürzte Mario Läng per Kopfball auf 4:3 eine viertel Stunde später schloss er zum 4:4 Ausgleich ab. Jeder rechnete schon mit einen Unentschieden, doch in der letzten Spielminute nutze Plattner David nach einem Gestochere im gegnerischen Strafraum seine Chance und brachte den Ball zum vielumjubelten 5:4 über die Linie. Durch den Sieg gegen den bisher zuhause noch ungeschlagenen TSV Taufkirchen konnte der Abstand zum Relegationsplatz auf 6 Punkte ausgebaut werden.

Unsere Zweite Mannschaft konnte leider ihr Auswärtsspiel nicht gewinnen. Zwar wurde die 1:0 Führung der Heimelf durch einen 18 Meterschuss von Münsch Andreas egalisiert und sogar durch Gamsreiter Hans in eine Thanndorfer 2:1 Führung gedreht, jedoch nutze Taufkirchen die gut herausgespielten Chancen konsequenter und drehte abermals das Spiel in ein 4:2 zu ihren Gunsten. Eder Arnold erzielte das Tor zum 4:3 Endstand.