C-Junioren unterliegen im Spitzenspiel um Platz 2.26.07.2011
Im Spitzenspiel um Platz 2. war man in Unteriglbach zu Gast.
Nach etwa 5 min. konnte man die erste Gelegenheit verbuchen, ein Schuss von Roth Michael klatschte an die Latte. Man hatte das Spiel in der Anfangsphase im Griff und war optisch überlegen. In der 15 min. dann eine plötzliche Wendung im Spiel. Ein weiter Abschlag des Neustifter Torwarts wurde unterschätzt, unser Torhüter hatte den Ball schon, ließ ihn jedoch durch die Beine gleiten und ein Angreifer des Gastgebers schob diesen ins Tor. Doch man ließ sich durch den Rückstand nicht aus dem Spiel bringen. Nach seinen furiosen Solo von der Mittellinie scheiterte Thalmeier Martin wiederum am Torhüter. In der 27 min. dann der erlösende Ausgleich von Roth Michael zum 1:1. Dies war zugleich das Halbzeitergebnis.
Im zweiten Abschnitt der gleiche Spielverlauf, unsere Jungs machten das Spiel doch die Gastgeber nutzte ihre zweite Chance zum 2:1 und konnte sogar auf 3:1 erhöhen. Wieder betrieben unsere Jungs enormen Aufwand und wurden mit dem Anschlußtreffer zum 3:2 durch Michael Weitl belohnt. In der 60 min dann die einzige Fehlentscheidung des Schiedsrichters, unser Michael Roth wurde im Strafraum von Beinen geholt doch der fällige Pfiff blieb aus. In den letzten minuten des Spiels wurde unseren Jungs der große Aufwand zum Verhängnis und man konnte keine erwähnenswerte Chancen mehr verzeichnen.