Bittere Auswärtsniederlage der C - Junioren!26.07.2011
Im Vierten Auswärtsspiel in folge ohne echten Schiedrichter (der Fußballkreis Passau hat Notstand und deshalb bekommen die Teams die nicht genügend Schiris stellen keinen Unparteiischen zugesand) spielte man bei der Spvgg Pleinting. Unser Team hatte in diesem Spiel keinen guten Start durch einen Fehler im Abwehrverbund kassierte man früh das 0:1. Gegen die Gastgeber die mit acht Spielern verteidigten und nur mit weiten Bällen ihr Glück versuchten fand man lange kein mittel. Nach ca. 15 min. gelang endlich eine schöne Kombination und damit verbunden der 1:1 Ausgleich. Doch nur 5 min. später wiederum durch einen weiten Ball nach vorne der erneute Rückstand. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielten die Gastgeber trotz Abseitsstellung das 3:1 und damit den Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte fand man besser ins Spiel und erarbeitete sich Chancen, eine davon führte in der 50 min. zum 3:2 Anschlußtreffer. In der 58 min. erzielte man den 3:3 Ausgleichstreffer den Ball beförderte der Keeper der Gastgeber etwa einen halben meter hinter der Linie. Die Situation war aber für den Schiedsrichter nicht klar ersichtlich und so blieb es beim 3:2. In den letzten minuten warf man alles nach vorne konnte aber den Ball nicht im Tor unterbringen. So entschied ein Konter in der allerletzten minute das Spiel zum 4:2 Endstand.
Torschützen: Roth Michael (Thanndorf 1 Tor) Thalmeier Martin (Thanndorf 1 Tor)
Das Spiel in Pleinting Pfiff unser Alfons Thalmeier, wegen oben genannten Problem und man kann sagen das er Fair und Unparteiisch dieses Spiel leitete.