D-Jugend feiert Vizemeisterschaft !!!27.06.2013
Im Spizenspiel am Freitag spielte die DJK-Thanndorf D2 gegen DJK-SC-Sandbach D3.
Unsere D-Junioren konnten die Partie mit 4:3 für sich entscheiden und somit mit 5 Punkten Vorsprung vor Sandbach sich die Vizemeisterschaft sichern .
Eine schöne Vorarbeit von Baumgartner Pascal und das Tor von Vogl Alexander brachte die Heimmannschaft in Führung. Kurze Zeit darauf folgte das 1:1. Kurz vor der Halbzeit ging man erneut durch Schmid Andreas in Führung.
In der spannenden zweiten Hälfte konnte Baumgartner Pascal noch auf 3:1 erhöhen. Eine kurze Unachtsamkeit jedoch brachte das 3:2 ein. Schmid Andreas konnte noch einen Elfmeter für die DJK rausholen, so konnte Leitner Julian auf 4:2 erhöhen. Kurz nach dme Anstoß bekam auch Sandbach einen FE zugesprochen, der Schütze scheiterte aber an unserem neuen "Jugend-Titan" Grübl Michael. Kurz vor Ende konnte Sandbach noch auf 4:3 verkürzen.