Niederlage gegen Meister SV Garham!26.07.2011
Am letzten Spieltag der Saison 2010/11 spielte man gegen den ungeschlagenen Meister aus Garham/Rathmannsdorf.
Unser Team ließ sich davon nicht beirren und ging durch einen Kopfball, nach einer Ecke, mit 1:0 in Führung. Von nun an nahm der Gast aus Garham das Heft in die Hand und drehte das Spiel auf 1:2. Doch wiederum konnten unsere Junioren zum 2:2 ausgleichen. Man hatte sogar die Chance zur erneuten Führung aber der Schuß von Patrick Bachmaier klatschte nur an den Pfosten. Kurz vor der Halbzeit bekam man noch das 2:3 und mit diesem Ergebnis ging man in die Pause.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste zuende ging, die Gäste machten das Spiel aber unsere Jungs kämpften Vorbildlich und ihrerseits Cancen zu Kontern.
Durch einen Elfmeter konnte der Gast auf 2:4 davonziehen. Doch wenige minuten später bekamen auch unsere Jungs einen Elfmeter zugesprochen als Michael Roth im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Strafstoß markierte Martin Thalmeier zum 3:4 anschluß. Leider ging unseren Jungs nun die etwas die Kraft aus und der Gast konnte auf 3:7 erhöhen. Es sei noch erwähnt das ein erneuter Strafstoß von Michael Roth vergeben wurde. Somit war der Endstand mit 3:7 besiegelt. Unsere C-Junioren boten ein gutes Spiel mit kämpferisch großartiger Einstellung.
Somit belegt man den 4.Platz mit 73:44 Toren und 34 Punkten.
Gratulation noch an den Meister aus Garham/Rathmannsdorf.