Erster Sieg der DJK Thanndorf gegen TSV Massing!27.06.2013
Unsere zweite Mannschaft spielte gegen eine Junge dynamische Massinger Reserve die ersten 15 Minuten gut mit. Nach Chancen der Gäste die zweimal Torhüter Stephan Kagerer parierte konnte sich Eder Arnold bis in den Strafraum der Gastgeber durchsetzen doch er wartete zu lange und schon war die Chance zunichte. Von der 16 min. bis zur 44 min. stand unser Team nur noch Spalier und die Gäste zogen bis zum 0:5 Halbzeitstand davon.
In Halbzeit zwei warf man den Kampfgeist in die wagschale. In der 58 min. bekam man einen Strafstoß zugesprochen den Eder Arnold leider nicht nutzen konnte. In der 83 min. bekam man noch das 0:6 zum Endstand serviert. Abschließend kann man sagen das nach der desolaten ersten Halbzeit, eine deutliche Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt erkennbar war.

Unsere erste Mannschaft hatte den TSV Massing zum Spitzenspiel zu Gast.
In einem hervorragenden Kreisklassenspiel wusste die DJK Thanndorf zu überzeugen. Bereits in der 2. Minute konnte man durch einen Abwehrfehler den Plattner David auf Sager Florian querlegte mit 1:0 in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf hatten die Thanndorfer mehr Spielanteile und vor allem aber die besseren Chancen. Dennoch konnten die Gäste in der 19. Minute (Schmidbauer) ausgleichen. Kurz vor Schluss der 1. Halbzeit gelang nach einer Standardsituation der erneute Führungstreffer der DJK Thanndorf zum 2:1(Patrick Hartl) Halbzeitstand.
In der 46 min. startete die Heimelf direkt wieder durch, Alex Läng drang rechts in den Strafraum ein und legte David Plattner den Ball auf doch sein Schuß klatschte an den Pfosten. Nach einem Fehler im Defensivverbund rettete Torhüter Andreas Thalmeier die 2:1 Führung. So dauerte es bis zur 86. Minute als die DJK durch einen 30 Meter Freistoß das erlösende 3:1 (Läng Mario) erzielen konnten. Doch der Gast aus Massing gab nicht auf und kam in 89. Minute durch einen Elfmeter noch zum Anschlusstreffer zum 3:2 (Haslbeck) Endstand. In einem spannenden und schnellen Spitzenspiel, das seinen Namen durchaus gerecht wurde, konnte die DJK Thanndorf kämpferisch und spielerisch überzeugen, und einen verdienten Sieg einfahren.