DJK in Taufkirchen gefordert!27.06.2013
Unsere zweite Mannschaft spielte diesmal mit einer AH Auswahl. Das Durchschnittsalter von 40,77 spricht für sich. Doch schlug sich unsere Reserve sehr achtbar, hinten sicher und vorne mit ein Paar Gelegenheiten. Die beste nach einem Freistoß von Helmut Bachmaier, den der Torhüter der Gäste bravorös abwehrte. Doch in der 43 min. das bittere 1:0 für Taufkirchen.
In Halbzeit zwei startete unser Zweite besser und so köpfte Haufellner Günther zum 1:1 ein. Doch Mitte der zweiten Halbzeit konnte Taufkirchen nach einem abgefälschten Freistoß mit 2:1 in Führung gehen. Dies war gleichzeitig der Endstand.

Unsere erste Mannschaft wollte die Tabellenführung weiter behalten. Schon früh im Spiel erarbeitete man sich Chancen, doch man scheiterte immer wieder am Torhüter der Gastgeber oder am eigenen Unvermögen. Taufkirchen verlegte sich komplett auf lange Bälle in die Spitze und Konterfußball. Gefährliche Situationen waren nur durch Standards zu überstehen. Die größte Chance unserer DJK ließ Mario Läng liegen, als er im Strafraum von Plattner David bedient über das Tor schoss. Somit ging man mit 0:0 in die Pause.
In Halbzeit zwei das gleiche Bild Taufkirchen versuchte es mit weiten Bällen in die Spitze und Konter. Die besseren Gelegenheiten hatte unsere DJK. Doch David Plattner traf einmal nur die Latte, ein weiteres mal scheiterte er am Torhüter. Bei einer Konterchance der Gastgeber hatte man Glück, als der Angreifer frei vor unserem Tor aufkreuzte, aber neben dieses zielte.
Auf der Gegenseite wurde Hartl Patrick von Alex Läng bedient doch sein Abschluss konnte geblockt werden, den Nachschuss verzog anschließend Mario Läng.
Am Ende musste man sich mit dem 0:0 und einem Punkt zufrieden geben.