Saisonstart der C-Jugend in Geratskirchen!27.06.2013
Am ersten Spieltag der neuen Saison musste man in Geratskirchen antreten.
Doch trotz aller ermahnungen verpennte man den Start und kassierte nach 30 Sek. das 1:0. Schon nach 3 min. stand es 2:0 doch nun sammelte man sich und erzielte nach 8 min. das 2:1 durch Matthias Riedel. Doch nach 11 min. schon wieder das 3:1 gegen unsere Jungs. Nach einem Solo von Markus Vogl rettete der Torhüter ebenso wie beim Schuß von Patrick Bachmaier wenig später. Durch einen Doppelschlag in der 26 u. 28 min. stand es 5:1 für die Gastgeber. Nun war es ein weiteres Solo von Bachmaier Patrick das der Torhüter entschärfte. Michael Weitl konnte sich kurz vor der Halbzeit elegant durchsetzen scheiterte aber ebenso am Torhüter der Gastgeber. Den Schlußpunkt zur Halbzeit setzten wiederum die Gerataler mit dem 6:1.
Nach einer Kabinenpredigt legten unsere Jungs einen guten Start hin und erzielten das 6:2 durch Patrick Bachmaier. Wenige Minuten später war Alex Vogl frei durch doch er schloß viel zu überhastet ab und verschenkte die gute Chance. Nun waren es wieder die Gastgeber die zum 7:2 und 8:2 trafen. Eine schöne Freistoßflanke von Patrick Bachmaier köpfte Matthias Riedel zum 8:3 ins Tor. Die Gastgeber erhöhten wiederum auf 9:3 und 10:3. In der letzten Minute setzte sich Patrick Bachmaier durch und wurde im Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter versenkte Matthias Riedel zum 10:4 Endstand.