C-Junioren siegen gegen SV Malgersdorf mit 4:227.06.2013
Zum zweiten Saisonspiel war der SV Malgersdorf zu Gast.

Nach anfänglichem abtasten gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Doch in der 16 min. konnte man durch Patrick Bachmaier ausgleichen. Weiterhin spielten beide Mannschaften munter nach vorne, so dass es einige Torchancen zu bereinigen gab. Mit 1:1 ging man schließlich in die Halbzeitpause.

In Halbzeit zwei waren es wieder die Gäste die 1:2 in Führung gingen. Nun war es Weitl Michael der ein zuspiel von Huber Michael zum 2:2 verwandelte. Schon kurz darauf war es wieder Patrick Bachmaier der zum 3:2 einschoß und somit konnten erstmalig unsere Jungs in Führung gehen. Nach einem Foul an der Stafraumgrenze, konnte Pascal Baumgartner den Freistoß zum 4:2 ins Torwarteck zirkeln. In den letzten 10 min. konnte man geschickt diese Führung halten und war immer wieder durch Konter gefährlich. Unsere gesamte Mannschaft zeigte eine sehr gute Leistung und hat sich die Punkte redlich verdient.

Aufgebot: Leitner Julian - Vogl Markus, Attenberger Andreas, Sager Alexander - Schmid Andreas, Wieser Markus, Vogl Alexander, Bachmaier Patrick - Baumgartner Pascal, Weitl Michael, Huber Michael Ersatz: Abstreiter Maximilian