B-Jugend gewinnt in Falkenberg mit 2:427.06.2013
Auch im zweiten Saisonspiel der B-Junioren konnte man 3 Punkte holen.
In der erstn Hälfte konnte man nach einer Ecke und einem abgefälschtem Schuss von Labenz Daniel, den der Tormann nicht festhalten konnte mit 1:0 in Führung gehen. Für das 0:2 sorgte German Gross, der sich gegen 4 Falken durchzusetzen wusste. Durch eine Unkonzentriertheit in der Abwehr konnte die Heimelf auf 1:2 verkürzen. Somit ging man mit einen 1:2 in die Halbzeit.
20 Min. nach Wiederanpfiff musste unser SG zu zehnt weiter spielen, da Neumann Tobias mit gelb-rot von Platz gehen musste. Kurze Zeit darauf konnte man durch einen Freistoß von German Gross auf Labenz Daniel mit 1:3 in Führung gehen. Daniel Labenz konnte sogar auf 1:4 erhöhen. In der Nachspielzeit konnten die Falken noch durch einen Freistoß auf 2:4 verkürzen.