C-Jugend zu Gast in Simbach b.L.27.06.2013
Vom Anstoß weg machten unsere Junioren einen guten Eindruck und schon nach 4 min erzielte Michael Weitl nach vorlage von Pascal Baumgartner das 0:1. In den folgenden Minuten konnte man immer wieder die gegnerischen Angriffe unterbinden und gefährlich nach vorne Spielen. In der 13 min. erzielte Michael Weitl nach Vorlage von Matthias Riedel durch einen herrlichen Lupfer das 0:2. Doch nun waren es die Einheimischen die das Spiel diktierten, aber immer wieder an unserer Abwehr scheiterten. Somit ging man mit 0:2 in die Halbzeitpause.
In Halbzeit zwei erwischte unsere Mannschaft den besseren Start. In der 42 min. erzielte Alexander Vogl das 0:3 nach einer Ecke von Patrick Bachmaier. Nur zwei Minuten später war es Maxi Abstreiter der nach Hereingabe von Patrick Bachmaier auf 0:4 erhöhte. In der 47 min. erzielten die Gastgeber das 1:4 durch einen Freistoß in den Winkel. Nach einer gelungenen Kombination über Patrick Bachmaier und Michael Weitl erzielte Pascal Baumgartner das 1:5 in der 52 min. Nun war es Patrick Bachmaier der nach einem Freistoß von Pascal Baumgartner zum 1:6 abstauben konnte, dies war in der 70 min. der Endstand.

Aufstellung: Leitner Julian - Sager Alexander, Vogl Markus, Wieser Markus - Schmid Andreas, Riedel Matthias, Bachmaier Patrick, Vogl Alexander - Huber Michael, Weitl Michael, Baumgartner Pascal
Ers: Stadler Christoph, Abstreiter Maximilian