B-Jugend gewinnt 5-0 gegen JFG Ob. Rottal II27.06.2013
B-Jugend gewinnt 5-0 gegen JFG Ob. Rottal II und setzt sich an die Tabellenspitze

Bereits in den ersten Minuten des Spieles wurde fast nur auf das Tor der JFG gespielt, aber der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor gehen. So ging man mit einen 0:0 in die Halbzeit.
Auch in der Anfangsphase der 2 Hälfte spielte man fast nur auf das Tor der JFG. Durch eine schönen Pass von Glück Christoph konnte German Gross zum erlösenden 1:0 treffen. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten, das Stadler Simon per Kopf erzielen konnte. German Gross konnte durch einen "Lupfer" auf 3:0 erhöhen. Gamsreiter Florian brachte einen schönen Pass auf Thalmeier Martin, der seine Chance vor dem Tor nutzte und das 4:0 machte. Kurz vor Schluss konnte Martin Attenberger ein "Traumtor" erzielen. Die Mannschaft zeigte ein starkes und gutes Spiel, auch wenn am Anfang die Chancen nicht genutzt werden konnten