C-Junioren mit 4:5 Niederlage gegen SC Falkenberg!27.06.2013
Aufstellung: Michael Grübl - Julian Leitner, Markus Wieser, Alex Sager - Matthias Riedel, Markus Vogl, Patrick Bachmaier, Pascal Baumgartner - Christoph Stadler, Michael Weitl, Max Abstreiter
Ers: Thomas Butzenberger, Andreas Schmid, Alexander Vogl

Nach der knappen Niederlage vom letzten Wochenende wollte man gegen den SC Falkenberg gewinnen um am Tabellenführer dranzubleiben. Nach 13 min. ging der Gast mit 0:1 in Führung. Doch nach 21 min. konnte Patrick Bachmaier nach Vorlage vom Matthias Riedel zum 1:1 ausgleichen. Obwohl beide Teams noch Torchancen hatten blieb es zur Halbzeitpause beim 1:1.
In Halbzeit zwei konnten wieder die Gäste mit 1:2 in Führung gehen doch diese konnte Patrick Bachmaier nach Vorlage vom Pascal Baumgatner zum 2:2 ausgleichen. Nun machten unsere Jungs drei gravierende Fehler und die Gäste zogen auf 2:5 davon. Doch nach Vorlage von Patrick Bachmaier konnte Michael Weitl auf 3:5 verkürzen. Wenige Minuten Später legte Michael Weitl auf Patrick Bachmaier und dieser erzielte den 4:5 Anschlusstreffer. Obwohl unsere Junioren noch einige gute Chancen verbuchen konnten wollte der Ausgleich nicht mehr gelingen.