DJK siegt mit 4:2 in Sandbach27.06.2013
Am Samstag den 17.03.2012 trat unsere DJK in Sandbach an. In der Anfangsphase des Spiels versuchte unsere DJK sofort nach vorne zu spielen. Nach einer Unsicherheit in der Abwehr der Gastgeber holte sich Florian Sager den Ball und servierte ihn mustergültig für Alex Läng der das 1:0 erzielte. Doch auch die Gastgeber hatten ihre Chancen, eine davon führte zu einem Elfmeter der sicher zum 1:1 verwandelt wurde. Kurze Zeit später knallte Martin Berger den Ball bei einem Freistoß an die Latte. Ein weiterer Freistoß von Martin Berger, konnte von Dominik Zeller zum 2:1 verwandelt werden. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Alex Läng das 3:1 für unsere Farben.
In Halbzeit zwei hatten die Gastgeber den besseren Start und erzielten den 3:2 Anschlußtreffer. Unsere DJK hatte aber im weiteren Spielverlauf das Heft fest in der Hand. Man erspielte sich zahlreiche Torchancen die aber nicht verwertet wurden. Nach einer gelungenen Kombination von Patrick Hartl und Alex Läng, wurde Florian Sager im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfmeter markierte dieser selbst zum 4:2 Endstand.