C-Junioren feiern 1:0 Sieg gegen FC Gergweis27.06.2013
Unsere C-Junioren spielten am Sonntag den 18.03.2012 gegen den FC Gergweis.
Es sollte sich ein Spannendes und Ausgeglichenes Spiel entwickeln. Im ersten Durchgang hatten beide Teams einige Gelegenheiten. Doch unser Torhüter Alex Vogl entschärfte zwei Brenzlige Situationen glänzend. Doch auch der Torhüter der Gäste hatte einen guten Tag und entschärfte einen 20 m Schuss von Patrick Bachmaier hervorragend. Die Anschließende Ecke lenkte Michael Huber ins kurze Eck, doch auch diese Chance wurde stark abgewehrt.
In der zweiten Halbzeit wurde Michael Weitl im Strafraum zu fall gebracht, den Elfmeter markierte Matthias Riedel zum 1:0 Führungstreffer. Wie schon in der ersten Halbzeit konnten beide Teams einige Chancen erspielen, doch die Torhüter machten beide ein Klasse Spiel. So blieb es beim 1:0 Sieg für unsere C-Junioren.